Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que AFS INTERCULTURA ESPAÑA, con domicilio en c/ Augusto Figueroa, 3 – 5º 20004 Madrid y CIF G28674760 Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1, Sección 1ª, Número Nacional 586860, es titular de este sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero del que es responsable AFS INTERCULTURA ESPAÑA, con la finalidad de gestionar nuestros programas y acciones de educación internacional e intercultural, tramitación administrativa, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o novedades de la organización.

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos con fines publicitarios y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: c/ Augusto Figueroa, 3 – 5º 20004 Madrid, o a la dirección de correo electrónico [email protected]

AFS INTERCULTURA ESPAÑA declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de AFS INTERCULTURA ESPAÑA Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Organización.

AFS INTERCULTURA ESPAÑA no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de Madrid tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

Formulario de consentimiento

Comprendo que mi privacidad es muy importante para AFS y que AFS quisiera informarme sobre su política de información y de privacidad y obtener mi permiso antes de que yo aplique.

AFS procesa los datos personales de todos los solicitantes que se crea necesario para su propia organización y el cumplimiento de las operaciones de programas de AFS.

Comprendo y acepto que el AFS pueda procesar información que para mí sea personal o sensible. (“información personal”), durante el proceso de solicitud y postulación y que pueda transmitir dicha información a terceras personas para cualquier propósito razonable para la propia organización y que se requiera para el cumplimiento de las operaciones de programas de AFS. Comprendo que mi información personal no será vendida ni transferida a terceras personas para ningún otro propósito y que AFS enviará y mantendrá la información personal en oficinas de bases de datos centrales localizadas en al menos dos lugares para asegurar que la información no se extravíe. Actualmente esos dos centros se encuentran en los Estados Unidos de América y en Tailandia. El acceso a esta base de datos es restringido y sólo pueden acceder a ella los empleados, consultores y voluntarios quienes usan esta base de datos exclusivamente para el manejo de las operaciones de programas de AFS.

Al hacer clic en el botón de aceptación, reconozco explícitamente que el AFS Intercultural Programs, Inc., sus afiliados nacionales y regionales y los organismos socios (que aquí se refieren como “AFS”), tienen la autorización de procesar la información personal que yo proporcione (incluyendo toda información sensible) de la manera como se explica anteriormente. Para estos efectos, el término procesamiento incluye la obtención, registro, conservación, traspaso, adaptación, revelación, eliminación y uso de cualquier otra manera de datos. También reconozco y confirmo que toda la información personal que yo proporcione es exacta y completa.

Legal Notification and Privacy Policy

Legal Notification and Privacy Policy 

Complying with the Act 34/2002 of 11th July regarding Company Services for Information and Electronic Commerce, we inform you that AFS INTERCULTURA ESPAÑA, domiciled at c/ Augusto Figueroa, 3 – 5º 20004 Madrid and tax number CIF: G28674760 in the National Registry, Group 1, Section 1, National Number 586860, is the title owner of this website. 

According to the provisions of the Spanish Organic Act 15/1999 regarding Personal Data Protection, in the event that an e-mail is sent to us, or that a data collection form is filled in, we inform you that the personal data given to us will be registered in the file for which AFS INTERCULTURA ESPAÑA is responsible. The purpose of the same is to deal with our Intercultural Programs, maintain a commercial relationship and to send by any means including by e-mail, or other equivalent electronic communication, publicity or promotional information regarding medical products or services of the Organization. 

You will be able to express refusal of your data being processed for publicity purposes and to exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition in accordance with that established in current legislation, by writing to the following address: c/ Augusto Figueroa, 3 – 5º 20004 Madrid or to the e-mail address [email protected] 

AFS INTERCULTURA ESPAÑA declares that it has adopted all the necessary and relevant security measures as established in the Spanish Royal Decree 1720/2007 of 21st December, by which the Regulatory Decree implementing the LOPD [Ley Orgánica de Protección de Datos – Spanish Personal Data Protection Act] was approved, and that it has established all technical methods within its means to avoid the loss, wrongful use, alteration, non-authorized access or theft of the data you may supply. 

All the contents of the website, and in particular trade names, business names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons, software and any other signs that may be used in industry and business, are protected by the industrial property and intellectual rights of AFS INTERCULTURA ESPAÑA Their use and/or reproduction are therefore prohibited without the express consent of the Organization. 

AFS INTERCULTURA ESPAÑA will not be responsible for infringements of intellectual property or industrial rights of third parties originating from the inclusion in the website of trademarks, business names, industrial designs, patents, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software corresponding to third parties who, when including them in the website, have declared they are the title owners of the same. 

The user is obliged to use the contents of the website in a conscientious, correct and legal manner and undertakes: 

a) Not to use the contents for objectives or purposes contrary to the law, to public morals and to normal customs or public order. 

b) Not to reproduce, copy, distribute, allow public access by whatever means of public communication, transform or modify the contents, unless the corresponding authorization from the title owner thereof has been given. 

c) Not to use the contents of the website to send publicity, communications for purposes of direct sales or for any other commercial purpose, unsolicited messages sent to a multitude of people regardless of its purpose, and to abstain from marketing or divulging such information in any way. 

In the event of any kind of dispute, both parties will try to come to a friendly agreement. If this is not possible the Courts of Madrid will have jurisdiction to deal with the case and the parties will not have recourse to any other jurisdiction for the purposes of legal action. 

WHO DO NOT AGREE WITH THIS POLICY MUST NOT INTRODUCE ANY DATA INTO THIS WEBSITE OR ACCESS THE CONTENT OF THIS WEBSITE. 

Internet based consent form

I understand that my privacy is very important to AFS and that AFS would like to inform me about its data protection policy and obtain my consent before I inquire further.

AFS processes personal data of all inquirers deemed necessary for the proper organization and fulfillment of the AFS program operations

I understand and accept that AFS may process my personal and sensitive information (“personal data”) during the inquiry and application process and may transmit such data to third parties for any purpose reasonably required for the proper organization and fulfillment of the AFS program operations. I understand that my personal data will not be sold or otherwise transferred to third parties for any other purpose and that AFS will transfer and store personal data in central databases in at least two locations to ensure that the data is not lost. Currently those locations are in the United States of America and in Thailand. These databases are restricted and can only be accessed by AFS employees, consultants and volunteers who use such data exclusively for the management of the AFS program operations.

By accepting (clicking the acceptance button), I explicitly acknowledge that AFS Intercultural Programs, Inc., its national and regional affiliates and Partner organizations (herein referred to as “AFS”) are entitled to process the personal data being provided by me (including all sensitive data being provided) in the manner described above. (The term ‘process’ for these purposes includes obtaining, recording, holding, transferring, adapting, disclosing, erasing and otherwise using data.)   I also acknowledge and confirm that the personal data provided is accurate and complete.